Ага, щас!!! Размечтались. Так наверное и хочется позлорадствовать да отчетик почитать.
Сегодня будет все по другому. Всю неделю стояла теплая, можно сказать солнечная погода, а на воскресенье зарядило не переставая. Хорошо что хоть вчера удалось немного прокатиться.
А сегодня приходится сидеть дома. Но со вчерашнего дня осталась булка хлеба.
Вот мы ее сегодня и будем реанимировать.
Режем на порционные сантиметровые кусочки, но чуток не до конца.
Берем граммов примерно по 100 сыра и масла, давим туда 5 зубчиков чеснока и режем петрушку.
Всей этой смесью заполняем промежутки между кусочками
Получается примерно так:
Далее заворачиваем в фольгу
И кидаем в духовку минут примерно на 20-25
Далее достаем из духовки, убираем фольгу и суем в духовку еще минут на 5-7, чтобы зарумянилось.
Достаем свеженький, реанимированный и еще более вкусный хлеб .
Отламываем первый кусочек и немедленно съедаем. И чуть чуть не падаем в обморок от обалденного вкуса!
Смотрим что там внутри получилось... Съедаем еще несколько кусочков. С превеликим трудом заставляю себя остановиться.
Сегодня будет все по другому. Всю неделю стояла теплая, можно сказать солнечная погода, а на воскресенье зарядило не переставая. Хорошо что хоть вчера удалось немного прокатиться.
А сегодня приходится сидеть дома. Но со вчерашнего дня осталась булка хлеба.
Вот мы ее сегодня и будем реанимировать.
Режем на порционные сантиметровые кусочки, но чуток не до конца.
Берем граммов примерно по 100 сыра и масла, давим туда 5 зубчиков чеснока и режем петрушку.
Всей этой смесью заполняем промежутки между кусочками
Получается примерно так:
Далее заворачиваем в фольгу
И кидаем в духовку минут примерно на 20-25
Далее достаем из духовки, убираем фольгу и суем в духовку еще минут на 5-7, чтобы зарумянилось.
Достаем свеженький, реанимированный и еще более вкусный хлеб .
Отламываем первый кусочек и немедленно съедаем. И чуть чуть не падаем в обморок от обалденного вкуса!
Смотрим что там внутри получилось... Съедаем еще несколько кусочков. С превеликим трудом заставляю себя остановиться.
Вот так...
Комментариев нет:
Отправить комментарий