суббота, 11 марта 2017 г.

Новая деревня, Новый Миасс.

Опять Дикий идею кинул. Говорит а чего мы в Новый Миасс никогда не катали? Старый то уже надоел. А сам со Злобными в лес поехал. И правильно! Купил себе двухпружинный тяжеленный драндулет, надо же оправдывать покупку, вот и поехал на нем в гору. А меня опять кинул. Хорошо, что Кирилл компанию составил. С ним и поехали. Быстрее обычного проехал Андреевку, стою, жду Кирилла.

Вот оказывается почему он медленно ехал. У него колеса спущены! Достал насос, накачивает.

Едем дальше, я на ходу фоточки делаю.

Перед Ю.Горняком остановился перекусить.

А вот и Кирилл подъехал.

Посидели за столиком, отдохнули немного.

А дальше свернули к Новому Миассу.

Никакого указателя с названием не нашли, проехали всю деревню до самого конца. С другой стороны тоже никакого указателя. Но посреди деревни стоит клуб. Там на стене название написано.

Но что означают буквы ФК я так и не понял.


Интересно же, что внутри клуба. Осматриваюсь.






Сейчас на меня набросится местная девочка.

Девочка категорически против фотографирования. Пришлось схитрить и сфоткать ее обманом

А подружек ее все-таки удалось кое-как запечатлеть


Короче ничего в этой деревне интересного нет. Возвращаемся обратно. А я пока местные дорожные знаки с разных сторон фотографирую. Ну и мордочка моя тоже в кадр попадает.


А вот и Кирилл.


Опять стоим, жрем. Дикого с нами нет, приходится всухомятку глотать. Вот точно не в пользу пойдет. Чем пищу то расщеплять?


Проезжаем Яраткулова, а там праздник! Но видимо уже кончился. Кого-то на костре уже сожгли. Тетки ряженые попели немного, и перестали.

Поздновато мы приехали.

Но Кирилл не может пройти мимо еды. Все ему попробовать хочется.

И вот покупает разной еды, питья. Правильно, на бутербродах с колбаской далеко не уедешь.

Стоит, жует, довольный.


Едем дальше, снова фоткаю на ходу.



Заехали в Верхние Караси пополнить запасы воды. Мимо этого колодца никогда не проезжаем. Колодец обновили.



Долго тут задерживаться не стали, едем дальше. Хотел я было через полигон, вокруг озера рвануть, но в последний момент передумал. Остановились у того самого танка. Попили чайку, слили лишнюю жидкость.








А потом поехали дальше.И вот тут, уже между Чебаркулем и Миассом, ехалось очень страшно. Очень много машин, дорога узкая. Все едут с бешеной скоростью, постоянно обгоняют. А навстречу такой же поток с такими же идиотами. Так и норовят к обочине прижать, или того хуже - сшибить.

А когда заехали в город, начался настоящий ад. Ладно машины, это еще можно вытерпеть. Но вот почему за городом сухие, идеальные дороги, а в городе текут реки. И проезжающие мимо машины так и норовят окатить этой грязной водой. Приходится точно рассчитывать момент пересечения большой лужи, чтобы в этот момент тебя не обгонял автомобиль. Но один раз все-таки не уследил, проморгал. Но когда начались тротуары, я тут же покинул дорогу, и поехал по тротуарам. Медленнее конечно, но зато спокойнее.

Ну вот и все. Задача March Gran Fondo выполнена! Проехали 142.8 километра за 8:45.

3 комментария:

  1. Снега в городе много, его не убирают и не вывозят. Такая вот у нас АДДминистрация.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот интересно, куда вывозят снег за городом? почему там то все чисто?

      Удалить
  2. Когда Самокатка один раз написала, что Владимир "ушел в точку", я думал - это такая фигура речи, а не тут то было. Новый байк и постоянные тренировки дают о себе знать. Я же постоянно отваливался, хотя ехали мы в среднем темпе - казалось, что ботинки сделаны из чугуна. К апрелю, может, удастся восстановить форму. Из Чебаркуля в Миасс были сплошные спа-процедуры - водичка, грязь и машины сплошным потоком. Весь вечер потом отмывался и отстирывался.

    ОтветитьУдалить