понедельник, 8 января 2018 г.

Вокруг Варгановой горы

Выглянул сегодня в окошко, смотрю, а там тепло! Наконец то морозы кончились и можно покататься, не отморозив ноги и руки. Еду по лучшему зимнему маршруту. Конечно это никакой ни Ицыл, Ключ, и тем более не Таганай. Есть места поинтереснее, где можно просто покататься весь маршрут, и не преодолевать себя, доказывая себе и окружающим, что весь маршрут проехал, не слезая с велика, кроме трех метров.  Гнать никуда не хотел, еду в свое удовольствие, никуда не спеша в сторону того самого Ключа. Но в гору переть никакого желания нет, еду по ровной, укатанной дороге.

Как проехал кордон, повалил снег. Красота!

Доехал до речки. Немного ниже по течению полынья. По дороге Встретил Тимура с Аней. Едут на Ицыл. Но им то легко ехать, у них моторчики. А я сам педали кручу, мне в гору велик тащить неохота.



Доехал до свертка на Ключ. Но туда не поехал, еду дальше, по той дороге, где летом обычно непроходимая грязь. А сейчас тут все идеально укатано, ехать одно удовольствие!



Виды ничуть не хуже Таганайских. Конечно гор нету, но сосны и елки растут точно также. И не надо три часа на машине ехать, чтоб покататься.

Вот так и еду по тропинке, любуясь окружающей природой.









Доехал до озера, проехался к острову Веры. А оттуда уже по шоссе, натоптанному паломниками, доехал до городского пляжа.
Идеальный зимний маршрут. В субботу надо будет повторить. Считайте это анонсом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий