пятница, 13 ноября 2015 г.

На Лысую гору

Ну, как говорится с кем поведешься, от того и забереме... наберешься. СамоКатка кинула клич, собрала народ на покатушку пешую прогулку, а сама не поехала. Так обычно Злобные частенько поступают, вот и на нее теперь эта болезнь перекинулась. Ну, а оправдание нашла стандартное - голова болит. Правда в этот раз на ребенка все спихнула, типа болеет. Знаем-знаем! И вот что нам, собравшимся, теперь делать? Дороги не знаем, куда идти вообще непонятно. Но раз уж собрались, то делать нечего - идем в темный лес практически на ощупь.




Идем через заповедник, кругом следы диких зверей. Волчьи точно идентифицировали. Лисьи, заячьи тоже есть. Ну и всякого мелкого зверья следы иногда попадаются.




На дороге полно поваленных деревьев. Барсик до сюда видимо так и не добрался.

Приходится мужественно преодолевать возникающие препятствия


И тяжелый подъем в гору.

И вот наконец добрались до вершины. Ветер дует сильный, фотоаппарат на штативе так и болтается. Все-таки придется раскошелится и купить настоящий штатив, а этот выбросить на помойку. Толку от него нет никакого, все фотке получились смазанные и никуда не годные.


Фотографов на этот раз набралось не много. Вот только одного заметил на пригорочке с таким же никуда не годным штативом.

Но парочку фоток все-таки удалось сделать



Ну и коллективное фото на горе

А теперь поодиночке, на память о событии.









Попили чайку, поели бутербродов, конфеток.

Потом начали замерзать на сильном ветру, собрались и в обратный путь.

А я напоследок еще попытался что-то сфотографировать.







Вот так проходил наш путь. На все про все затратили чуть более 3-х часов.
Вернулись домой уже в двенадцатом часу ночи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий