Как показали оценки моего предыдущего поста (аж четыре завистника!), тема жрачки народ интересует не слабо. А кулинарных постов я давненько не писал. Исправляемся.
Один известный браконьер и губитель живой природы подкинул мне тут свой улов. Ну, по фотке то сразу видно, что динамитом он эту рыбу взрывал. Тех рыбешек, что не очень сильно взрывом разорвало, он и принес. Вот бросил я их на доску, и смотрю, что с ними теперь делать?
Ну, для начала надо хотя бы отмыть от следов взрывчатки, Потрошить не обязательно, взрывом то все кишки наружу выбросило.
А вместо кишок надо что-то внутрь положить. Например помидорки.
А так как рыбка совсем маленькая, и всего 3 штучки, то необходимо разбодяжить ее картошечкой.
Укладываем все это на листик, предварительно смазанный маслицем. Внутрь рыбы кладем дополнительно травку, сверху присыпаем приправой, и немного сбрызгиваем маслицем.
И для нажористости и красоты немного рисуем майонезиком.
А потом все это в печку, на 50 минут. Время пошло! Гости дорогие, успевайте! Кто не успел, тот опоздал.
Ну что? Долго еще гостей ждать?
Один известный браконьер и губитель живой природы подкинул мне тут свой улов. Ну, по фотке то сразу видно, что динамитом он эту рыбу взрывал. Тех рыбешек, что не очень сильно взрывом разорвало, он и принес. Вот бросил я их на доску, и смотрю, что с ними теперь делать?
Ну, для начала надо хотя бы отмыть от следов взрывчатки, Потрошить не обязательно, взрывом то все кишки наружу выбросило.
А вместо кишок надо что-то внутрь положить. Например помидорки.
А так как рыбка совсем маленькая, и всего 3 штучки, то необходимо разбодяжить ее картошечкой.
Укладываем все это на листик, предварительно смазанный маслицем. Внутрь рыбы кладем дополнительно травку, сверху присыпаем приправой, и немного сбрызгиваем маслицем.
И для нажористости и красоты немного рисуем майонезиком.
А потом все это в печку, на 50 минут. Время пошло! Гости дорогие, успевайте! Кто не успел, тот опоздал.
Ну что? Долго еще гостей ждать?
Комментариев нет:
Отправить комментарий