воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Краткий рассказ в двух частях

Только прилетели, сразу сели   Не успел сойти с поезда, даже завтракать не стал, только принял душ, и сразу за руль. А пост писать вообще не собирался, сделал только пару фоточек на телефон. Пока все еще спят, не стали никого дожидаться, сразу поехали кататься. Для начала заехали на горочку, сделал себяшку, и едем дальше по совершенно новому маршруту, по которому еще ни разу не катали. Выехали к речке. А как же иначе? Обязательно нежно ее перейти вброд.

А далее снова знакомые места, по которым года 4 наверное не катал. Дерево это поломанное я уже видел раньше.



А далее уехали в сторону Крутого ключа. Но немного не доехали, очень уж там грязно. Решили вернуться на чистую дорогу.

А там снова брод! Но тут уже можно перейти, не разуваясь.


Вот так и катались. А грибов так и не нашли...

Часть вторая.

И тут проснулся честной народ! Быстренько поехали к месту встречи - Медео. А там уже ждут. Теперь едем к французам, по знаковым местам. Сначала разрушенная подстанция.

Потом мокрый карьер.


Потом сухой карьер, с посещением пещеры. Добираться до пещеры пришлось по отвесной вертикальной стене. Не все смогли преодолеть такое препятствие, только лишь самые отмороженные.

А потом еще более отвесный и страшный спуск.


Но некоторые никак не успокоятся. А чего с них взять? Они же Дикие! Лезут еще дальше, на отвесную стену, вверх.


Никто так и не сорвался со скалы. Еще немного поплутали по лесу, посетили еще несколько достопримечательностй, но в кадр моего телефона они не попали. В итоге спустились к развалинам старого замка.





А потом я все-таки нашел грибочки! Немного совсем, но зато какие красивые. Не то, что Дикий недавно нарвал.



Ну вот и все. Все грибы, что были собраны с помощью Лены благополучно переместились внутрь моего тела. Если бы не Лена, то я вообще голодный сегодня остался. Итого накатали 10.5 часов. Километры не считал, трек не писал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий