суббота, 7 февраля 2015 г.

Вокруг Сыростана

Опять разброд и шатания  наших рядах. Никак не можем договориться когда делать старт. Одним надо максимально попозже, другим как можно раньше. Но сейчас не то время года, когда можно стартовать поздно. Темнеет рано, а кататься 28 километров никакого интереса нет. Поэтому снова выдвигаемся двумя группами. Автозаводские попозже, а мы пораньше. Хотя про автозаводских до последнего момента непонятно было: кто поедет, когда, в какую сторону.

Ну так вот, стартовали втроем. Сергей, Никитос и я. Четвертый участник, Анатолий, планировал нас догнать по дороге. На этот раз решили срезать маршрут по автозаводу, и свернули у пожтехники, и выехали сразу за Динамо. Далее уже езженый  в прошлый раз маршрут мимо пруда. Но в этот раз решили забраться на горочку. А Сергей уже в прошлый раз по горам набегался, поэтому остался внизу сторожить велосипеды.


Ну а мы втроем полезли наверх

Фотографирую вид на пруд сверху. Надо будет летом как-нибудь сюда забраться.

А трубы продолжают дымить

Побегали по горе, посмотрели окрестные пейзажи

Никитос сломал дерево и сел передохнуть

Постояли немного, посмотрели, и пошли вниз.

Спускаться легче, чем подниматься




Спустились, поехали дальше

И тут нас догнал еще один участник. Хотя наверное не догнал, а поджидал и присоединился. Поддержка для Никитоса. И далее едем к Солнечной долине.

И вот неожиданная встреча! Передовая группа спортсменов! Ну вот... Опять каким-то чутьем известный персонаж почувствовал опасность, и на этот раз поехал не в одиночестве, а с группой поддержки. И все, как на подбор, члены клуба злобных. Ну, а с такими связываться конечно не стоит. Поэтому и в этот раз кара прошла мимо.  Ну ничего, снова будем ждать удачного момента.




А одного своего товарища они все-таки бросили на морозе. Пришлось ему вызывать эвакуатор. Но мы его еще встретим по дороге.



Вот Артур показывает, в какой стороне они его бросили на съедение диким зверям.


А вот и те самые звери.

Такой сожрет и не заметит.

А вот и бедолага Антон. Стоит, мерзнет, колесо спущено, велосипед перевернут, вокруг собаки бегают.

Ну а что ему еще остается делать? Команда его бросила, вот стоит, ждет эвакуатор.

А все потому, что купил себе неправильное колесо с неправильным соском.

Ну вот мы двигаемся дальше, мимо Солнечной долины, к Сыростану. Подъехали к соответствующему столбику.

Ждем остальных

 Сергей приготовился фотографировать


Анатолий все бегает вокруг столбика, что-то пытается там найти

Вот и остальные подтягиваются


Допивают остатки чая.


Себяшка...

И фото столбика на память

А далее Никитос потерял все свои силы, и дальше уже не смог ехать. А все потому, что не поел перед дорогой. А ведь я всегда говорил, что поесть перед поездкой - это чуть ли не самое главное, что нужно сделать в первую очередь. И не какие-нибудь там шоколадки, а нормальную еду . Вот я вырвался вперед, заехал на горочку, поджидаю всех.

А едут только двое. Уставшие и обессиленные решили возвращаться обратной дорогой.




Больше фоток я не делал, ехали уже просто так. Возле железной дороги догнали обессиленных. А далее въехали в город и снова продолжили путь домой по уже стандартному маршруту.
Итого 57 километров пройдено.
Маршрут получился интересным, есть два участка дороги, по которым я еще ни разу не ездил. Вот только погода подкачала. В солнечный день кайфа от поездки гораздо больше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий