вторник, 26 мая 2015 г.

Вечерком после работы

Вчера с удивлением узнал, что народ уже вовсю выгуливает своих женщин. Значит уже точно наступило лето. А я, как дурак, гоняюсь за Злобными, надрываясь изо всех сил, и пытаясь не отстать от них сильно намного. Нет, так дело не пойдет! И вот тут я вспомнил, что у меня у самого тоже женщина на примете есть, и я ее очень давно не выгуливал. Ну вот, пора и начать.
Маршрут по следам вчерашней покатушки, но дальше едем не налево (ну не принято у нас налево ходить), а направо. Едем мягко, нежно до беседки с целью впоследствии встретить закат где-нибудь на берегу. И это только эгоисты и лентяи говорят, что катаемся по одним и тем же маршрутам, чего писать, ничего нового. А вот мы не будем строить из себя занятых, которым лень выделить 10-15 минут после покатушки (пока организм немного отдыхает), чтобы черкнуть пару строчек, и выложить несколько фотографий. Тем более сфотографировать всегда найдется чего.



Как приехали, небольшая физкультурная гимнастика

И парочка фотографий верхом на велосипеде, на скале


А в беседке сидит три человека с велосипедами, мы не стали их беспокоить, переместились чуть подальше

И еще парочка фотографий

Видно, что солнце уже скоро зайдет



А дальше переместились на Золотой пляж, и вот уже там встретили закат


На обратном пути заехали еще на одну горочку, снова полюбовались закатом


И последняя остановка на пляже.



Вот уже скоро стемнеет. Моя спутница замерзла и запросилась домой. Пришлось прервать покатушку на самом интересном месте.

Ну вот и все на сегодня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий