пятница, 1 мая 2015 г.

Западный пляж

Отдохнувшие и голодные идем обратно в город, чтобы поесть. Возвращаемся по той же самой тропинке, потому что других дорог тут нет.




И вот вдоль тропинки уже сидят дикие звери. Один такой теребит кокос.



А тут уж, извините, картинка для взрослых.


А с ними и маленькие дети по веревкам бегают

Вот чуть не упал, так мамаша за хвост успела схватить



А этому бутылка пепси досталась.

Сейчас он ее разделает.




Ну вот сходили в город, поели. Хотя можно было и на южном пляже поесть, прямо на лодочках. Но мы подумали, что там еда типа перекусить, а надо серьезно поесть.  После обеда идем на Западный пляж, уже по другой дороге.

Тут тоже пришвартованы лодочки, и тоже сюда со всей округи привозят толпу народа. Вот на картинке видно, что народу на пляже очень много.

Искупались, и снова полезли в гору. Оля с поврежденной ногой ходить не может, поэтому осталась на песочке лежать,


А мы снова полезли в джунгли.  Поплутали, полазили по горам, диких зверей не обнаружили, только альпинистов, лазающих по скалам. Вернулись на пляж.

А тут есть своя Walking Street.  Прошлись, посмотрели на прилавки, на цены, ужаснулись. Кокос стоит 100 рублей! А вот на севере страны по 15-20. За такие бабки кокос в горле застрянет, поэтому не стали транжирить последние копеечки.


А по пляжу ходят специальные люди и предлагают сделать массаж. Меня долго уговаривали, но я стойко все выдержал и не поддался на соблазн. А вот девочек уговорили. Тем более что видят, как Оля хромает и не может ходить.  Массажный зазывала настойчиво рекомендовал Оле обязательно сделать массаж, иначе ногу потом придется отрезать. Оля кое как согласилась, и вот лежит, получает удовольствие.




А я снова гуляю, отдыхаю, купаюсь.










 И вот чудо Тайской народной медицины! После часа манипуляций нога восстановлена, Оля снова как новая и снова может бегать и прыгать!


А мы снова идем в джунгли, уже в другую сторону, пытаемся найти еще одну смотровую точку. Но по всей видимости добраться до этой точки можно только используя альпинистское снаряжение. Поэтому плюнули на это гиблое дело, и пошли дальше, через джунгли, на пляж Тонсай.


А вот и этот пляж. Но выглядит как-то невзрачно, ничего интересного. На Западном пляже гораздо лучше. Поэтому посмотрели на него сверху, и возвращаемся.



Возвращаемся снова по джунглям, пробираясь по отвесным скалам с помощью веревок.







И вот уже вечереет, скоро закат. Народ приготовил свои фотоаппараты для фотографирования заходящего солнца.






Вот и завершается день. Сейчас будем встречать закат. Но об этом в следующий раз. Продолжение следует....

1 комментарий:

  1. Анонимный3 июня 2015 г., 11:01

    Обезьянки мимишные такие! А пляж Тонсай некоторым, наоборот понравился больше остальных. Думаю, дело было в отливе.

    ОтветитьУдалить