понедельник, 12 октября 2015 г.

Нарисуем, будем красивыми!

Ну вот и настал тот самый день! Пора жениться... Событие значимое в жизни, к нему надо как следует подготовиться. Самое главное подготовится не самому, а подготовить девочек. Именно они ведь будут украшать собой праздник жизни. А мы так, рядом постоим... Для подготовки девочек был приглашен профессионал. Кому как не ему можно доверить такую ответственную работу. И вот первый подопытный усажен на табуретку, сейчас все начнется...





Первым делом занялись прической. Картину на лице будем рисовать потом. Как только заметили объектив камеры, сразу же укоряющий взгляд, как бы говоря - опять в интернет потом все выложишь всем на посмешище. А как же иначе! Надо же чтоб и для потомков остался какой-нибудь след. Вот потом подрастут внуки, будут смотреть историю своего создания.

Ну а прическа постепенно вырисовывается. Кудри вьются.

Зеркала в доме нет, приходится фотографировать вид сзади и показывать.

Ну а дальше пошел процесс рисования картины.

Постепенно проявляется лицо

В ход идут кисти и другие инструменты штукатура-маляра. Все делается строго по правилам. Сначала все штукатурится, шпаклюется

Потом идут покрасочные работы.


Ну а тем временем, чтоб попусту не тратить время, мужскую часть населения квартиры выгнали на улицу нарвать цветов на ближайших клумбах. А так как уже стоит глубокая осень, то клумбу с цветами приходится поискать. В ход идут средства поиска с помощью интернета и навигационных программ.  В итоге через некоторое время мы нарвали несколько цветочков и вернулись домой.


А там уже вовсю идет работа над другим участником

Кудри уже завиты, осталось только уложить их в правильном положении


Здесь уже вместо зеркальца в ход идет планшет. Надо же контролировать процесс! Вдруг что-нибудь пойдет не так.



Далее действие переносится в коридор. Тут есть большое зеркало. Хоть и света маловато, но хотя бы видно что получается в итоге.


Вот и взялись за картину на лице. Все как обычно - шпаклевка, штукатурка, покраска.

Инструмент для покраски самый разнообразный. Тут же мозги сломать можно - какой кисточкой что красить. Нам эти тонкости неведомы.


Пока идут покрасочные работы, я сфотографировал поздравительные открытки ручной работы. Девочки ночь не спали, клеили, выдумывали конструировали.

Вот и до ресничек дело дошло. Тут в ход идет клей и какие-то заготовки.


Ну вот что-то такое получается. Но и это еще не все! Процесс только в самом начале.



Зрители с интересом наблюдают за процессом превращения золушки в принцессу. Не каждому доводится увидеть такой процесс от начала до конца!

А мастер старается, лезет из кожи вон. Главное, чтоб клиент был доволен!


Но вот надо сделать небольшую корректировку для первого клиента. Клиент всплакнул, слеза капнула, и надо немного поправить.

Ну раз надо, значит надо!

Еще небольшие штрихи, и все готово.

Теперь можно сделать фотографию.

Ну и я в кадр случайно тоже попал

Еще одна фоточка

Ну и теперь можно сделать себяшку и запостить в инстаграм!

На сегодня пожалуй все. Но продолжение естественно будет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий