среда, 7 октября 2015 г.

Золотой, Серебряный, снова Золотой

Собрались мы сегодня с девочками ночью покататься. Погода стоит замечательная, надо кататься, пока есть возможность. Старт назначен на 18:30, но в 18:05 я уже была готова. Делать нечего, решаю появиться у Медео, а там ехать навстречу остальным. Приезжаю, а там меня уже Миша ждет! И стоит просто так, время теряет. Говорю ей, что ты тут стоишь? Давай кататься, круги вокруг Медео накручивать, пока остальные девочки не подъехали. Сделали с ней несколько кругов, тут еще две девочки подкатили, как метеоры.  Пока решали куда поедем, да выжидали время старта, подъехала пятая девочка. И вот стоим, думаем куда бы поехать? Уже вроде окончательно решили ехать на мысы, но в последний момент все-таки решили заехать сначала на Золотой пляж, а там посмотрим куда дальше ехать.
Ну заехали, ну остановились. Неинтересно. Решили ехать дальше, вокруг озера. Для начала Инышки. А там уже останавливаться было лень, поехали еще дальше. Андрюша все подбивал остальных девочек вокруг озера проехаться. Типа что тут ехать то? До лесника доехали, еще совсем чуть чуть осталось.




Но тут все остальные заплакали, типа у нас воды нет, шоколадка одна на всех. С голоду по дороге помрем.

Ну решили для начала доехать до Серебряных песков. Доехали, а там забор, охрана никого не пускает. Пришлось до берега пробираться по болоту.

Добрались до берега, обследовали все вокруг.




Проехали дальше по берегу. Анлрюша все никак не унимается, зовет всех вокруг озера. Но решили для первого раза ограничиться коротким маршрутом. Поехали обратно, снова на Золотой пляж.

Миша упал, покалечился. Пришивает палец на место, поливает рану какой-то жидкостью и орет от боли на всю округу.

Ну вот пока и все. Времени у меня ушло на эту поездку 3.5 часа. Автозаводские дольше катались.

Комментариев нет:

Отправить комментарий