среда, 30 сентября 2015 г.

На золотой пляж ночью

Стартовали сегодня одновременно из двух разных мест. Даже из трех, но старт третьего, по всей видимости, был позже всех.  Выдвинулись навстречу друг другу двумя группами. Первая группа в составе меня одного с машгородка, остальные с автозавода. Встретились где-то в середине пути, и поехали все вместе обратно, в сторону озера. На перекрестке у строительного к нам присоединился Михаил на новом велосипеде! И вот въехав на машгородок, делаем остановку, и видим, как мимо проезжает один из бездельников. Бездельник остановился и затесался в наши ряды. Куда они катались - современной науке не ведомо. Отчета до сих пор нет, хотя времени уже было предостаточно.




Еще одна фоточка с моей наглой рожей.

А потом двум известным персонажам надоело наше присутствие, и они решили уединиться и покинули нас. Ну а мы двинули к озеру. Сначала стандартное место у беседки.  Солнца уже давно нет, стемнело.


Ну а раз все равно темно, то можно и дальше покататься. Едем к Золотому пляжу.


Стоим. чешем языками постим фотке в инстаграм.

Ну и все желающие по очереди катаются на новом велосипеде.

И даже сравнивают на вес. Новый гораздо легче старых велосипедов.


А потом все кинулись что-то там рассматривать.



Ну вот и все. Всем понравился мой фонарик, поэтому кто хочет купить себе такой, могут для начала заглянуть СЮДА. А потом поискать у других продавцов со скидкой. Я брал в 2 раза дешевле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий