суббота, 2 января 2016 г.

Велосезон 2016 открыт!

Вот странные вещи с людьми творятся. Одна кататься хочет, но почему-то не катается, а прикрывается якобы больными детьми. Хотя как к чорту на рога уехать и на лыжах покататься, так дети сразу же и здоровые, и ничего не мешает. Другой почему- то считает что все дома, как и он сам, в такую замечательную погоду сидят. От остальных вообще ни слуху ни духу. Ну а я вчера ничего не писал, потому что был замечательный отчет об их лыжной прогулке. Поэтому и не стал я портить впечатления народу своими унылыми однообразными постами. Но так как задание мне было дадено, то отвертеться никак уже нельзя, надо исполнять. И вот сегодня, как и обычно, с самого утра поехал в лес, но на восток, в сторону Заповедника.  Заехал в самую глушь, смотрю, а там опять этот же самый мужик, как и в прошлый раз. Ну, сразу объятия, поцелуи, и заказанное СамоКаткой рукопожатие.





Но кроме рукопожатия было заказано еще товарищеская рука на плече. Попросил мужика сделать это - он и не отказал - сделал дружеское похлопывание. А пока хлопал по плечу, еще один из кустов выскочил и присел рядом.

Ну, пожалуй на этом хватит. Как тут говорят, на надо нам кучу однообразных фоток. Но открытие велосезона 2016 все-таки надо хоть как-то зафиксировать. Чтоб было что клепать через год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий