понедельник, 7 марта 2016 г.

Просто покатались

Сегодня с Артуром решили никуда не ломить, рекордов никаких не ставить. а просто покататься в удовольствие - куда глаза глядят. Но объявление все равно дали, ведь иначе никак нельзя. Нечего устраивать секретные катания. И вот тут враги из открытых источников информации прознали про нашу покатушку. Приезжаю к месту старта, а они уже поджидают. А я один! Думаю, вот и подкараулили они меня, сейчас будут бить. Но как-то обошлось, Артур вовремя подъехал. Теперь нас уже двое! Вот стоим, а Злобный как обычно, недоволен - не удалось ему осуществить давно задуманное.


Ну, поехали мы значит в сторону автозавода, через помойку и Динамо. И в этот раз Злобному надо было вернуться домой уже не к трем, а гораздо раньше, часам наверное к 11. Поэтому он нас быстренько покинул, но зато к нам присоединился Андрей.

Катали мы по деревне, поднимаясь в горочки. а затем спускаясь. Петляли, заехали в какие-то дебри в лесу, а потом вернулись в деревню. Смотрим - а там ковер на стенке висит, с Пашей! На фоне ковра грех не сфоткаться, но вот фотоаппарата с собой не было. Пришлось на будильник пытаться что-то запечатлеть. Ничего конечно не получилось.

Вот сидим у камина, скучаем. Ну вот скучно же с нами кататься, неинтересно.

Хотя через некоторое время СамоКатку пробрало. Видимо дровишки были с коноплей. или еще с какой-то травкой интересной...

Попытался сфоткать, но ничего не получилось - все смазано.

Андрюша что-то там с бутылкой колдует, подмешивает что-то в воду то ли гашиш, то ли еще какую наркоту..

Вот от стыда даже рукой закрывается.

А что, хорошо сидим... И нафига велики? Какого черта вообще катались по горкам да по лесам? Надо было сразу сюда ехать!

Ну, еще разок сделали коллективную себяшку, и поехали в сторону дома


Заехали на известную горку. Но долго там не задержались. А потому что некоторые не по погоде оделись, и стали замерзать.

Ну, и поехали домой. Мой спидометр показал 57.4 км за 8.5 часов поездки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий