воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Главное - не терять набранный темп

Кто тут переживал, что я фоток много постю? Вот сейчас будет мало фоток. А потому что покатушка выдалась короткая, вечерняя. Как обычно дал объявление заранее. Но откликнулась только Валентинка. Где все остальные? чем занимаются? Наверное уже настала огородная пора и все занялись посадкой редиски. А может все катались, как и планировали заранее, то ли 120, то ли 140 км, и вернулись уставшие, что даже пост не в состоянии написать? Не верю! Должны были вернуться к трем, и за это время можно много чего сделать. А поста как не было, так и нет. Вот мне и приходится теперь отдуваться за всех. А что, я старый, мне делать больше нечего, могу и пост написать. Сегодня мы катали с Валентинкой.


И ведь как она преобразилась за это время! Едет быстро, лихо вкатывает в горочки. Даже в асфальтовую горку, что на выезде от Золотого пляжа сама заехала без остановки! Не каждый катальщик в первый год своего катания мог туда заехать. А она заехала - РЕСПЕКТ.

Фотоаппарата опять с собой не было, поэтому опять себяшки на телефон.

И на фоне заката. Заката правда совсем не видно. В следующий раз фотоаппарат обязательно возьму. Будем фотовелосессию устраивать.

Вернулись домой уже после захода солнца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий