суббота, 9 апреля 2016 г.

Процесс пошел!

Вот постепенно и начали девочки просыпаться после зимней спячки. В четверг Валентинка расчехлила свой новый велосипед, сегодня еще одна девочка проснулась. Ну вот, первым делом надо ее теперь выгулять. Объявление о покатушке дал заранее, за двое суток, но никто так и не изъявил желания покатать. Ничего страшного, значит едем вдвоем. С первого раза решили далеко не ехать, прокатиться около дома. Поехали на север, съехали с основной дороги, проехались по интересным, красивым местам, но потом уперлись в болото и зачетный говнолин. Велики пачкать неохота - я свой только что отмыл. Пришлось вернуться на основную дорогу и ехать дальше.



А дальше перекресток. Куда податься? В Байрамгулова или Аргаяш. До Аргаяша далеко - не поедем. Значит едем в Байрамгулова.

Поехали в Байрабгулова не по асфальту, а по лесной дороге - здесь машин нет и ехать гораздо комфортнее.


По дороге обнаружили оборудованное для проведения праздников место. Вдалеке от всяких поселений - засекреченной. Но праздник уже закончился, остался только инвентарь.

На столбе висит веревка. За нее можно ухватиться, и покрутиться вокруг столба. Прикольно!

А вот на этом бревне можно мешками друг друга колотить.

Колотить мешком было некого, поэтому я просто так на бревне посидел.

А девочка устала и легла немного поспать.

Выспалась, а потом как  давай плясать на этом бревне...

А рядом бревно поинтересней. Воткнуто в землю и загнуто вниз. По нему тоже можно походить, поплясать

Ну, а я времени даром не теряю. Но ни котлет, ни беляшей на этот раз с собой не брал. Только блинчики, что с завтрака остались.

Повеселились, надо и дальше ехать. Приехали в Байрамгулова, а там уже все сгорело. Модно сейчас стало поджигать дома лесников и прочие деревни.


Постояли около этого пепелища, погоревали.



Но делать нечего, раз деревня сгорела, делать тут больше нечего, надо продолжать движение по маршруту.

Съели яблочко и апельсинку для поднятия духа, и поехали.
 

Вот так и покатались... 

 А теперь сюрприз! Домой вернулись ровно к трем! Мало того, были участки на маршруте, где средняя скорость составляла 30 км/ч! Так что теперь можно с полным правом писать заявление на вступление в Злобный клуб! Можно то оно конечно можно, но не нужно. У нас свой клуб есть!






Комментариев нет:

Отправить комментарий