пятница, 8 апреля 2016 г.

Началось!!!

Ну вот и началось: Вечерние, коллективные покатушки.  Конечно народ не первый раз по вечерам катается. Но либо в одиночестве, что как всем известно за покатушку не считается. Либо собираются на какие-то там "тренировки", что к покатушкам не имеет никакого отношения. Поначалу то мы с Андреем планировали бодренько скататься на Карабашский крест. Я даже фотик не стал брать, чтоб налегке ехать. Лишние 5 кг в рюкзаке для такой цели точно лишние. Чисто формально объявление дал, ни на что не рассчитывая. Но вот неожиданность,  народ то собрался! И даже Валентинка после зимней спячки проснулась. Ну раз такое дело, оперативно меняем свои планы, и едем с учетом всех произошедших изменений. Но вот Андрей отвлекся на какой-то деловой звонок, и нам возле Северных печей пришлось сделать вынужденную остановку. Пока ждали Андрея, я немного покатался туда-сюда, и увидел чудо! Откуда-то с севера навстречу мне, ехало что-то невообразимое. Сразу мысль: может инопланетянин?


Присмотрелся повнимательнее.... да это же Витек!!! Оказывается он время зря не теряет, а втайне от всех набирает форму.
А тем временем Андрей решил все свои телефонные дела, и мы двинулись дальше. Но поехали не абы куда, а туда, где никто до этого не был. Оказывается есть еще не езженые  места совсем рядом. Сворачиваем с основной дороги, едем в деревню. По дороге делаем себяшки


И Паша тоже сделал фотку. Вообще тут половина фоток сделал Паша.


 Едем по деревне, вдалеке видем какую-то обсерваторию. Купола золотые, телескопов правда не видно. Наверное потому что еще светло. Как стемнеет, тогда наверное звезды там рассматривать можно

Подъезжаем поближе




Точно обсерватория! На крыше звезды установлены, и месяц. Значит тут расположена станция наблюдения за луной и звездами.


Но все закрыто, никого нет. Поэтому едем дальше, не останавливаясь




А вот Ander то из клуба Злобных, ему надоело ехать медленно и он рванул вперед в Андреевку, купить что-нибудь в магазине пожрать. Мы кричали ему вслед, что скоро надо будет налево сворачивать, но Ander ничего не услышал, на телефонные звонки не отвечал. Но ничего, не заблудится, обнаружит что нас нет, поедет обратно, увидит наши следы и догонит. А тем временем мы выехали к реке.


А вот и тот самый мостик. Сейчас переправимся, и к Французской горке поедем.


Пока ждали Anderа, отсебяшились


И пока думали как переправляться, Ander уже успел к Андреевке скатать, купил пожрать, и даже все уже съел. Ну что с него взять, он же в команде Злобных!


А пока переправляемся.


Но на мосту больше двух человек находиться нельзя, иначе все рухнет. А купаться в холодной воде почему-то не хочется. Даю указание, что больше двух на мосту не собираться.


Вот так и переправляемся не спеша.









Но посмотрев состояние лесных дорог, решили в этот раз не ехать на горку, а вернуться обратно. Пара фоток на мосту...

 Прощальный взгляд на речку...

И в обратную дорогу. Уже по темноте, кто с фонариками, а кто просто так.
А по возвращении домой первым делом под душ! Да не сам, сам то я всегда успею помыться. Велосипед под душ. Сначала снял колеса, отмыл их, а потом раму, и естественно цепь. А утром уже на чистом велике поехал.
Ну и планы на завтра: Выгуливаем девочек после зимней спячки.  Едем в темпе как получится, старт от Медео, как всегда. Километраж небольшой, ориентируемся пока на 80, а там как пойдет.


Комментариев нет:

Отправить комментарий