пятница, 4 ноября 2016 г.

И снова про велосипед.

Не хотелось самому сгонять СамоКатку с заглавной страницы, все ждал до последнего, надеялся, что это сделает кто-нибудь другой. Но напрасно. Никто не осмелился. Ну что же, как обычно, все приходится делать самому. Итак, задача минимум решена, на главной странице никого не осталось. И что, теперь можно что-ли опускать руки?. Да нет конечно! Будем продолжать спамить. Ну, и как показала практика, кулинарные изыски уже мало кого интересуют, все ударились в вегетарианство. Но велосипедная тема все еще интересна, хотя уже про коньки заговорили. А мы не будем поддаваться панике, будем продолжать дозволенные речи. Сегодня пост снова про велосипед!


С утра одолела такая лень, тоска и пофигизм, что сразу решил: надо как-то взбодриться. Соблазнил соседку Оксану составить мне компанию. Оксана согласилась, но с одним условием: в кадр она попасть не должна. Ну, условие в принципе выполнимое. В кадре будут только велосипеды.

Решили далеко в этот раз не ехать, а проехаться по близлежащим горочкам, что за домом. Тропа в гору еще не очень сильно натоптана. Велосипед приходится на руках иногда носить (инфа 146%).

А вот и вершина! Тут можно и себя в кадр поместить.


Ну, а раз заехали в горку, то тут можно и осмотреться по сторонам. Вдруг рядом лыжников каких увидим?

Но никаких лыжников поблизости нет, одни только велосипеды.

Приходится фотографировать велосипед. А что еще остается делать? Пост ведь надо написать, и след от поездки оставить для потомков.

Вот так переношу велик на руках от одного места к другому.




И потихоньку спускаемся с вершины. Ну вот в принципе и все.
Хотя можно еще фоточек запостить.




























Комментариев нет:

Отправить комментарий