воскресенье, 30 октября 2016 г.

Ближе к вечеру, вокруг озера.

Все-таки велосипед это зимний вид спорта, что бы там ни говорили недоброжелатели, ортодоксы и завистники. Летом то что? Грязь, дождь, бездорожье. А если не грязь, то невыносимая жара и пыль. Про комаров и оводов я вообще молчу. А зимой сплошная красота! Все ямки и бугорки на дороге припорошило снегом. Дорога ровная и гладкая. Правда слегка местами скользкая, так это и наоборот отлично! Вот даже. прости господи, не к ночи будут упомянуты, лыжники, и то зиме рады! А уж для велосипедистов это прямо мечта.
И вот пока некоторые завистливые товарищи сидят дома, и всем подряд минусы ставят, да мало того, еще и зависимых от них людей заставляют делать то же самое, я решил не терять зря времени и прокатиться вокруг озера в легком, неспешном темпе. Тем более что вчера мне явно не хватило.


Решил ехать немного не такой дорогой, как обычно, и заезжать в те места, куда раньше не заезжал.  Вот например первое попавшееся такое место.

Проехал чуток дальше, снова сфоткал велосипед. А что остается делать? в прошлом посте меня в пух и прах раскритиковали. А сами пост настолько внимательно читали и рассматривали картинки, что даже обнаружили животик в отражении кастрюльки. Похвально! Значит не зря старался, задело таки за живое! Вот теперь не то что отражения не будет, даже и тени моей не появится на картинках. Будут одни только велосипеды. А потому что пост будет чисто велосипедный!

Продолжаю движение, заехал на мостик, на котором в прошлый раз Валентинку морозил. Вода местами уже покрыта снегом.


Еду дальше вдоль берега, опять фоткаю велосипед.

А дальше путь идет по лесу. Еду по следам какого-то велосипедиста.

Дальше свернул в горку, на которой очень давно не был.

И опять выехал к берегу озера.

Лед на воде вот вот окрепнет. А пока не выдерживает даже велосипед. Но ничего, будем ждать. Как только вода станет твердой, будем кататься по ней!

Снова выехал на дорогу, еду дальше.


И снова у озера. Солнце уже давно зашло, но на западе небо еще светлое. Включаю все осветительные приборы на велосипеде.



Ну вот и все. Теперь надо ловить каждый момент, чтобы покататься, пока снег не растаял. Летом такого не будет. Летом снова будут дожди, грязь и комары.

Комментариев нет:

Отправить комментарий