воскресенье, 23 октября 2016 г.

Опять 35.

Вот куда бедному крестьянину податься, куда поехать, с кем? Хотел было соседку с первого этажа позвать покататься, да смотрю, ее ни на веломиассе, ни вконтакте нет. Наверное опять вся в делах, решил не тревожить. Остальные все по норам сидят, или бабки косят лопатами на шиномонтажке. Делать нечего, опять один. Решил прокатиться вокруг дома, но у церкви встретил отшельника. Давненько он мне на глаза не попадался. Решили вместе скататься к озеру. Притащил он меня туда, где я вообще ни разу в жизни не был. Это место даже специальным знаком обозначено: с обрыва срываться надо тут!



Традиционно делаю себяшку, чтобы зафиксировать этот исторический момент.

А вот и сам  отшельник. Катается втихаря и также втихаря фотографирует.

А я пока осматриваюсь по сторонам.

Фотка рядом с водно-напорной вышкой.


Проехали вдвоем еще некоторое время, а потом меня бросили одного в лесу: отшельнику надо было срочно возвращаться домой. Делать нечего, еду дальше один. С собой ни воды, ни еды, ни чая. Куда ехать с такой экипировкой? Только вокруг озера! Тем более выехал поздно, на Ицыл уже не успеть.


Вот и бухта подводников.

Никого нет, приходится снова велосипед фотографировать на телефон.



Доехал до Мухоринки. А тут уже короткая дорога просматривается. Велосипед лед выдерживает, а под ногами еще трещит. Не рискнул ехать короткой дорогой, поехал в объезд.

А на другой стороне Мухоринки Лед тоже крепкий.

Вот так, не спеша доехал до горы. А тут, у реки с трубой бегает норка. Увидела меня, прыгнула под лед, и выплыла уже из трубы.

И вот так несколько раз. Выбежит из трубы, оглядится по сторонам, прыгает под лед, плывет там вверх по течению, и снова выскакивает из трубы.

Жаль, что фотоаппарата с собой не было, интересные бы кадры получились. А так вообще ничего не видно, и все смазано.




Ну вот на этом и все. Опять проехал стандартным маршрутом длиной в 35 километров примерно. Пора бы уже где-то в другом месте прокатиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий