пятница, 6 января 2017 г.

Велопробег

Вот что такое получается. Фоточки лежат в укромном месте, а старые ссылки устарели. В итоге некоторые моменты нашей жизни начисто вычеркнуты из истории. Это же ведь непорядок! А кое-кто с поломанным пальцем сидит дома долгими зимними вечерами, и обнаруживает занимательные вещи! А как захочешь глянуть, так там ничего и нет. Надо исправлять ситуацию. Лучше поздно, чем никогда. А ведь еще я слышал, что у кого-то видеоматериала скопилось столько, что места на жестком диске больше нет. Вот что бы не заняться, да и не разобрать бы старые архивы, раз уж педалька не откручивается? Тогда и места на компе для новой порнухи появится!
Итак, начнем ворошить былое. Это там моя фигура вдалеке маячит.



И пытаюсь я сфотографировать общее построение. Это были те далекие времена, когда ВелоМиасс не чурался участвовать в подобных мероприятиях.

Да, многие уже пропали с того времени в неизвестность. Да что многие, практически все. Только две морды с того времени катают, остальных уже давно не видно.

Ну а кто это такие? Да тут же все понятно. Вот он, стоит наглым образом, и запоминает все. В синеньком!

Может кто еще кого знакомого в этой толпе узнает?




И еще разок меня осколком зацепило.


Вот так выглядел ВелоМиасс в те давние времена.



И даже ОН тут в кадр попал. Да, тот самый, благодаря кому мы тут и находимся. А то бы так по вконтактам бы и сидели.


Это была незапланированная остановка по случаю прокола колеса. Весь ВелоМивсс дружно помогает советами как правильно заклеивать.




А дальше для тех, кто не сильно торопится, устроен пляжный отдых у острова Веры. И опять эта наглая рожа в синеньком все смотрит и запоминает.

А остальные ВелоМиассовцы купаются










А мужик справа чуть шею себе не свернул, засмотрелся.




Купаются не все. Некоторые трусы с собой не взяли. Поэтому сидят и завидуют остальным.



Ну вот пожалуй и все. Пробел восполнен, долг перед историей выполнен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий