четверг, 11 мая 2017 г.

Майская многодневка. Часть 2, глава 2

Продолжение. Начало здесь и здесь.
Кое как нашли столовку. Еда оказалась холодная и не вкусная. Но хоть это, и то хорошо. Все-таки более менее нормальная пища. Дикий аж двумя пирожками  с мясом догнался, проглот.
И вот, сытые и довольные возвращаемся обратно на трассу, мимо каких-то интересных конструкций.


Дикий все свои дела бросил на Лену, и она теперь, бедненькая, вместо него устанавливает теплицу в огороде. А он удаленно руководит ей по телефону.



До Ахуново ехали с ветерком, в основном под горочку. Нигде не останавливались. Местный житель в деревне подсказал нам правильную дорогу. На входе сторож содрал с нас 120 рублей, по 40 с носа. Делать нечего, пришлось откупиться.



А вот и эти камни.

Вау!

И вот это все, ради чего мы приехали? - спрашивает Самокатка.

А почему бы и нет. Надо же хоть какую-то местную достопримечательность посмотреть.  А ведь некоторые ученые, видимо башкирские, сравнивают эти Ахуновские менгиры со Стоунхенджем в Великобритании.

Говорят, что построены они пять тысяч лет назад

Особо конечно тут делать нечего, ничего интересного.









Напоследок сфотографировал стадо коров

И поехали дальше. Планировали еще покататься по Карагайскому бору, но время уже поджимало, решили ехать домой.


Остановились у небольшого пруда.





В пруду плавают всевозможные лебеди, утки и прочая живность. Рыбаки рыбачат рыбу.



Я сразу сказал: пока не проедем 100 километров, никакого вам ужина и отдыха. Если не наберем нужный километраж, то будем кружить по городу. Но 104 километра все-таки осилили, приехали домой, приготовили ужин, Дикий так проголодался, что вот-вот рот порвет.

Но вкус еды все-таки распробовал, одобрил. Хотя получилось немного пересолено. А бутылочка с лекарством просто так на столе стоит, для интерьера.


И наливаем не по полному стакану, а чуток на донышко. Катя наотрез отказалась лечиться, а морс уже кончился. Пришлось нам с Диким вдвоем принимать ударную дозу лекарства.


Дикий, пока не сфотографирует еду, есть не может.

Вот такая похлебка получилась.


Кастрюля с едой уже практически пустая.


Андрей за поездку сильно вымотался, устал, и как поел, сразу лег спать и уснул.  Даже со стола ничего не убрал.

А мы с Катей пошли гулять по ночному городу. Привет родственникам.



Катя и медведь


Чортовое колесо


Лебеди

Погуляли по городу на славу, вернулись домой уже во втором часу ночи. Дикий спит, как сурок, ничего не слышит. Что уж ему там ночью приснилось - неведомо. Но на следующий день он втянул меня в такую авантюру, что его за это надо бы убить. Но ведь я Добрый, я не могу с ним так поступить. Поэтому бросаю клич: может кто согласится сделать это вместо меня? За сок?

Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий