пятница, 19 мая 2017 г.

Вечерком вокруг Кысыкуля

Обещала Самокатка посты писать, но, как это обычно делают девочки, обманула. Вчера катались, а пост так и не написан. Делать нечего, опять приходится все брать в свои руки.
Вот некоторые товарищи, которые нам вовсе  не товарищи, потому что эгоисты, и катают почему-то только в свое удовольствие, а не ради девочек. А вот в Добром клубе девочек не бросают в одиночестве, а регулярно выгуливают катаются вместе с ними. Вот и сегодня Самокатка к нам присоединилась.

А раз такое дело, то надо показать ей такие места, где она еще ни разу не была. Едем вокруг Кысыкуля. Когда-то давным давно, в стародавние времена это была серьезная поездка на весь день. А сейчас это стало просто вечерней прогулкой.


Уровень воды с тех пор значительно поднялся, и от гнилого мостика, что позволял пересечь впадающую в озеро реку, не осталось и следа. А вместо реки там образовалось огромное болото.




Пришлось ехать значительно в объезд. А потом по дороге, заваленной упавшими деревьями. Уже даже стали появляться мысли, что мы заблудились - дорога уходила все дальше и дальше в сторону Златоуста. А нам, после пересечения реки,  надо было возвратиться куда-нибудь на восток. Но в конце концов нужная дорога была найдена, и мы вернулись к озеру, но уже с другой стороны реки. Проехал вдоль берега, и уперлись в забор.



Далее немного по дороге, мимо садов, в горку.






А потом на скоростном спуске с горы в сторону озера, по бездорожью и целине Катя упала, застряв между деревом и велосипедом. Вот они - недостатки контактных педалей и желание проехать, не выстегиваясь!  Нога сразу пополам. Кость торчит наружу, кровище хлещет в разные стороны, ошметки мяса на дереве торчат. Вот что теперь делать? Находимся в глухом лесу, дорог нет, помощи ждать неоткуда. Самое время начать паниковать. Но ведь это же не простой человек, это же Самокатка! И она на контакных педалях. Вот теперь преимущества контактных педалей проявили себя в полной мере. Одна нога то целая! Встегивается Самокатка одной ногой в педаль, вторая болтается с другой стороны. Кость торчит наружу, мясо свисает кусками, кровь хлещет и забрызгивает все вокруг.  А Самокатка крутит одной ногой и продолжает ехать. Правда про лесные дороги пришлось забыть и выехать на асфальт. Вот так и доехали до дому, крутя педали одной ногой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий