суббота, 9 декабря 2017 г.

Last days. Homecoming

И вот наш последний день на море. Сегодня возвращаемся в Бангкок. Заказали трансфер в аэропорт, а сами с утра на пляж. А тут крокодилы в зарослях бегают!

Андрюха начал гонять крокодила по зарослям.




Но ничего необычного в этот день уже не было. Купались, бродили по пляжам. К вечеру упаковали вещи, выселились из гостиницы. А далее нас на лодочке доставили на землю, на пирс. Оттуда автобусом в аэропорт, а далее на самолете в Бангкок. Прилетели в Бангкок уже к ночи. На такси доехали до гостиницы. Но счетчик у таксиста как-то по предательски вместо одного рубля, считал сразу два! И естественно насчитал сумму в два раза большую, чем ту, на которую мы рассчитывали. Но делать нечего, отдали деньги по счетчику. С утра я предлагал культурное мероприятие, с посещением офигенного места. Но этим мешочникам надо было по магазинам идти. Пришлось подчиниться и таскаться вместе с ними, шмотки покупать.


Вот так и прошел весь день в беготне по магазинам. День вычеркнут из жизни. А на следующее утро - в аэропорт. Очереди тут большие, и надо прибыть не позже чем за 4 часа до вылета.  Сели в самолет, выруливаем...





И вот взлетели!

Лететь долго, стало уже темнеть.

Фотографирую закат из иллюминатора.



Вот солнце уже за горизонтом.


А далее Москва, еще один самолет, и такси до дома. Дома небольшая передышка, и на следующий день, уже поездом еду в Нижневартовск на неделю. Классно! Отпуск автоматически на неделю продлился из южных краев сразу на север. Вот теперь все. Путешествие завершено. Пора начать думать, куда бы в следующий раз съездить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий