суббота, 2 декабря 2017 г.

Wild Monkeys and View Point

Пока Андрюха спит и ищет бассейн в своей деревне, мы идем на другую сторону острова, на пляж, на котором мы еще не были. Чтобы туда попасть, надо перевалить через гору. Дорога сначала шла асфальтовая, потом асфальт кончился, началась грунтовая тропинка. Спустились с горы, и вот мы на пляже. Тут с утра еще не навели порядок. На берегу валяется много мусора, принесенного с моря, и даже рыбы.



Пока купались, пока гуляли по пляжу, проснулся Андрюха, и тоже захотел купаться. Ведь в той гостинице, где он заселился нет ни моря нормального не пляжа. Только есть где-то бассейн, который никто так и не нашел. Созвонились, объяснили как к нам добраться. А пока я рву кокос.

А Оксана подпрыгивает на берегу



Но Андрюха заблудился, никак не может найти к нам дорогу. А тут как назло пропали все виды связи. Ни WiFi нет, ни просто сотовой сети. Пришлось мне пойти его искать. А в это время из леса выбежали дикие обезьяны и украли кокос. Хотели украсть и все остальные наши вещи, но Оксана успела их спасти. И отбивалась от обезьян чем только могла в мое отсутствие.

А я бегал по острову, и искал потерявшихся. Уже все ближайшие пляжи и тропинки прошерстил, но кое-как все-таки встретились у акулы. Оказывается Андрюхе не понравился слегка поцарапанный указатель до пляжа, и он подумал, что там пляжа больше нет, и пошел в другую сторону.
Но вот мы и встретились, дошли до пляжа.

А тут еще группа отдыхающих на лодках приплыла.

И вот те самые обезьяны. Надо их погонять





Андрюха решил выяснить, кто из них более Дикий.

Конечно же оказался Андрюха. Распугал всех обезьян, и они попрятались в лесу.




Но надоело торчать на одном месте, вернулись к акуле, а потом пошли к нам на пляж.

У нас на пляже более интересно





Но и тут надоело, идем по берегу, по камням, на север.





Дошли до города, Андрюха опять побежал по магазинам, а мы поднимаемся на смотровую точку.








Пока любовались видами и медитировали, уже начался прилив. Вода уже у самого берега.

Попытались поискать третью точку, но забрели куда-то в дебри. А тут уже и темнеть начало. Решили вернуться обратно.




Возвращались новой дорогой, по каким-то закоулкам и трущобам. Даже чуть не заблудились, но вовремя нашли нужный указатель, указывающий на какой-то невообразимо узкий проход. Вот если бы не указатель, ни за что бы в этот проход не полез!  А так он в конечном итоге вывел на нужную дорогу в город.



На сегодня все. Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий