пятница, 1 декабря 2017 г.

To Phi Phi Island

После посещения озера ЧеоЛан решили отдохнуть и никуда далеко не мотаться. Проводим целый день на море, бродя по берегу туда-сюда. Заодно иногда в воду залезаем. Сплавали на остров с маяком, побродили по острову, половили крабиков.


Одного краба я притащил на большую землю. Андрюха его там немного помучил, а потом выкопали ямку и отпустили его туда жить. Но прожил он немного. Какой то немец, можно сказать фашист, решил поиграть с крабиком. Но тот не дал себя в обиду, и прищемил его за палец. Немец закричал, как дикий, и оторвал ему клешню. Крабик конечно не выдержал этого, и помер. Потом Лена провела воспитательную работу с этим живодером, но похоже, что все без оку. Таких не перевоспитывать надо, а сразу кастрировать.


Решили сорвать кокос. Андрюха вызвался залезть на пальму, как обезьяна, и сделать это.





Сорвал, разбил, и начал пить. Лена тоже хочет

Вкусно наверное?

Конечно вкусно, раз снова отобрал и сам все допил.

Проголодались, пообедали в каком-то ресторанчике на высоком берегу.


Вот так и провели весь день, купаясь и гуляя. А на следующий день поехали на острова. Думали, что нас повезут не Пукет, ведь это самое короткое расстояние до пирса, откуда кораблики ходят. Но оказалось все совсем не так. Нас повезли совсем в другое место, дальней дорогой, на другой конец залива.  Наблюдали, как в автобус грузили два мотоцикла. Даже мотоциклы можно перевозить в автобусах, не то что велосипеды! И это только задниее багажное отделение. А есть еще и боковые. Туда тоже много чего влезть может.


Ехали долго, по дороге подсаживали и высаживали попутчиков. Привезли куда то чорт те куда, не на нужный пирс. Хотя это тоже был какой-то пирс. Пока ждали часок, пообедали. Потом нас погрузили на какой-то тарантас, и повезли по городу на нужный пирс.

Здесь нам дали билетики на пароход взамен той записки, какая у нас была. Сидим, ждем посадки.

И вот погрузились, отчаливаем. Едем на острова Пи Пи







Подъезжаем...




Приехали. За вход на остров содрали по 20 рублей с носа.



И тут мы разделились. Забронировали разные гостиницы. Андрюша, как нищеброд, заселился в самую дешевую в центре города. А нас с Оксаной уже встречали, и с почестями довезли на лодочке до нашей гостиницы вдалеке от суеты, в тихом месте на ЛонгБич. Пока заселились, пока искупались, наступил вечер, и мы тоже дошли до города.  Там встретились. Благо что Телеграм позволяет делиться своим местоположением, и поиски друг друга проходили достаточно быстро. Погуляли немного погороду.

Андрюха опять прошерстил все магазины в поисках нового рюкзака.


Поужинали, потом совсем уже стемнело.

Прогулялись на западный доступный конец острова.

А потом заскочили на ночное файер шоу.











Ну, и в принципе можно считать, что день завершен. Вот и оживляк:



Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий