среда, 15 апреля 2015 г.

Как все это происходит...

Что-то я все про храмы, да про храмы. А про самое интересное пока практически ничего и не написал. Да оно и понятно, фотоаппарат жалко. Кое-что правда на телефон пытался сфоткать, да в инстаграм выложить. Но вот наконец нашли небольшой участок дороги, немного в стороне от толп народа с ведрами и шлангами. Так, что до этого места им не доплеснуть. Расчехлил фотоаппарат от водонепроницаемого чехла, и сделал несколько фоток. Для начала детей, спасающихся от жары в перерывах между водоплесканиями.



Ну и хоть немного удалось девочек на велосипедах сфотографировать. А то пишу всякую ерунду на велосипедном сайте, а велосипедов на фотографиях нет. Непорядок!

Ну вот примерно так и происходит празднование Нового года. И не один день, а целую неделю! Вот так и нас постоянно обливали, когда мы на великах мимо проезжали.

И вот я решил не довольствоваться малым, а получить порцию воды по полной программе. Справа стоит толпа веселых молодых людей, играет зажигательная музыка, и все такое. Надо запечатлеть процесс. Оставил фотографа в безопасном месте,  показал какие кнопки нажимать, и пошел на заклание. Очень жарко, и порция холодной воды не помешает.

Перехожу улицу и прямиком направляюсь к толпе с ведрами

Народ пляшет, а я намекаю, что пора бы и за дело взяться.

И вот процесс пошел! Живительная влага потекла за шиворот

Ведро опорожнено, все довольны.

Делаем совместное фото

И вот тут все вошли в раж. Давай опрокидывать на меня ведро за ведром.

Мимо проезжающие автомобили тоже не жалеют. Но непонятно, какой в этом смысл?

Делаю очередное фото для инстаграма

И тут же выкладываю в сеть

Мокрый и довольный!

Но этого мало! Мы же на велосипедах! Надо запечатлеть и этот процесс. Снова подъезжаю к толпе с ведрами

Меня уже встречают с песнями и плясками

А также опрокидывают на меня содержимое своих ведер.

Все, мокрый насквозь!

Еще немного фоток, как обливают проезжающих мимо

Окружают жертву со всех сторон и делают свои мокрые дела. Мочат всех подряд!




А потом довольные возвращаются за новой порцией воды.

И поджидают очередную жертву

И вот так по всему городу. Практически нет ни одного места, чтобы можно было пройти или проехать мимо, и тебя не облили. А на центральных улицах творится вообще АД. Если здесь, на окраине города еще есть пустые места на улицах, то там все идет сплошным потоком. Да еще по улицам гоняют грузовички с бочками и поливают всех подряд сверху, проезжая мимо. Да еще специальные люди развозят лед по всему городу, чтобы вода была не просто вода, а ледяная вода! Ну а далее мы к своему удивлению попали на карнавал! Но об этом в следующей заметке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий