вторник, 28 апреля 2015 г.

Ночная тусовка на Пи-Пи

Вот и настала наша первая ночь на этом маленьком острове. Солнце проводили ко сну, идем гулять по деревне. Кстати, в деревне напрочь отсутствует транспорт. Есть конечно исключения, но этот транспорт предназначен для перевозки грузов. Остальные передвижения только пешком. Нет даже велосипедов.  



И вот, гуляем по узким улочкам, смотрим на прилавки. Цены на рыбу конечно запредельные. И это странно. Море -вот оно, а почему все так дорого?


А вот эту рыбину с отрезанным кусочком от хвоста я запомнил. И на следующую ночь она лежала в том же неизменном виде. Может она тут уже месяц так лежит, и еще столько же пролежит?

Ремесленники так же рисуют свои картины. Этот автопортрет уже почти нарисовал!

А в этом ресторанчике на ужин подают кота, живого

Вот так и гуляем

Девочки снова пьют кокосы, жуют бананы.


А потом девочки захотели спать, вернулись в домик. А на пляже в это время уже вовсю гремит тусовка. И хоть мы находимся на значительном расстоянии от эпицентра, это мало  помогает. Шум стоит просто оглушительный. Играет дебильная музыка и все такое. Девочки начали пытаться спать, а я же не за этим сюда приехал! Я пошел тусоваться.

На всем протяжении пляжа устроено несколько основных точек, где играет своя музыка и происходят огненные шоу. Каждая такая точка пытается сделать свою музыку максимально громко, и чуть отойдешь от одной точки, слышна уже смесь. Но смесь это или одна музыка - это неважно, потому что музыка дебильная, тусовочная.




Зрители расположились на специальных лежаках. Между рядами иногда бегает мальчик и собирает чаевые, кто сколько даст.

Представления показывают примерно по одной программе на каждой такой точке. Этот номер - прикуривание сигареты от вращающихся рядом огней. Любой желающий может сесть на стульчик и испытать острые ощущения.

Было много еще чего, я зафиксировал только то, что получилось. Ведь фотографировать приходилось в практически полной темноте, от  освещающих сцену вспышек огня. Прохождение под горящей палкой. Палку опускают все ниже и ниже.


В какой-то момент опустили вообще на сантиметров 25 от пола. И мужик под ней прошел с девочкой на руках. Я сначала вообще не понял что он собирался делать. А когда сообразил, то вообще не успел ничего сфотографировать. Да еще вид мне в этот момент был перегорожен наполовину.

А девочки на сцене зазывают народ поучаствовать в шоу, предлагая за участие бесплатную выпивку.


И для девочек топлес тоже дают специальные призы. Но мальчикам требуется для этого совсем голым поучаствовать. Ну, а так как я не любитель мальчиков, то не стал дожидаться такого момента, ушел дальше.

А девочки не комплексуют, участвуют с удовольствием

Еще один смертельный номер


А потом вообще все облили бензином и подожгли


Одну девочку сожгли ненароком, но никто этого не заметил, Народу тут много, кто их считает то?


И вот так тут практически всю ночь." Оля на каблуках" так и не смогла уснуть до утра - это так она нам потом рассказывала. Ходила ругаться на ресепшн, требовала тихий номер, наивная. Надо было на ЛонгБич жилье искать, мы ее предупреждали. А нам то пофиг шум. "Вечноголодная Оксана" уснула быстро, ей шум  нипочем, она постоянно спать хочет. А я еще потусовался некоторое время...




Но потом и мне все это уже надоело. А ведь утром надо рано вставать, встречать рассвет.
Ну вот и все. Первый  день на этом острове закончен, продолжение следует....

1 комментарий:

  1. опять Оля на каблуках))27 мая 2015 г., 20:39

    А на тусовках- то круто оказывается было! Жаль, как всегда времени не хватило на всё посмотреть! От беготни с рассвета до заката в поисках приключений да при 40 градусной жаре так устаешь, что на вторую ночь мне уже дискотека совсем не мешала. А может люди прониклись и сделали звук потише?)))

    ОтветитьУдалить