пятница, 12 июня 2015 г.

Вот такого никак не ожидалось.

На этот раз за дело взялись девочки. Сами предложили покатушку, сами выбрали маршрут, место и время старта. А раз так, то жди беды. И беда не заставила себя долго ждать. Девочки дали объявление о предстоящей покатушке везде, где только можно и где нельзя. И как результат - собралось несметное число народу. А ведь давно известно - больше трех - не собираться. И вот что они, эти организаторы собираются делать с таким количеством народу? Это же неуправляемая толпа!




Стоим, ждем опоздавших. Это значит будет еще больше людей!


Вау!!! Нас посетил тот самый, председатель клуба Злобных! Неужели он поедет с нами? Не может такого быть!

Пока я отвлекся ненадолго, наш штатный видео оператор Начал что-то вытворять с моим велосипедом. Оказывается он приделывает вторую камеру! На этот раз видео будет с разных ракурсов.

Вот наконец и девочки Миасса к нам присоединяются. Будем надеяться что не в последний раз.




И даже местный барыга и спекулянт тоже решил посетить наше мероприятие. Вот если бы не он, то где бы мы, бедные велосипедисты в срочном порядке могли бы приобрести запчасти к своим велосипедам. Не всегда же есть возможность ждать посылку из Китая месяц, и сидеть все это время дома и не кататься. А в магазинах, как правило, ничего путнего купить нельзя. Так что большое спасибо этому барыге за то, что он у нас есть.


Ну вот дождались всех участников, И вот девочки как ломанулись вперед, как задали всем жару! Я такого еще ни разу не видел. Даже наши Злобные лоси так не катают. Стоило чуть замешкаться, и все - никого уже не догнать, как ни старайся. Кое-как догнал весь народ уже у озера. Да и то только потому, что они там остановились.





Да, и у озера к нам присоединился самый Злобный! Давненько с ним не катался... и не буду! Они вон опять сегодня на Ицыл собрались, в самое говно! Нет уж, мы покатим сегодня с утра куда почище.

Только я успел сделать несколько фоток, как народ опять ломанул в лес. Опять мне их догонять.


Догнал где-то у Феди, проехав по кругу роллерной трассы. Народу уже поменьше, некоторые не выдержали такой бешеный темп, некоторые потерялись в лесу.





Некоторые просто заблудились, и их пришлось искать.










И вот доехали до конечной точки маршрута. Остановка, голодные едят, сытые стоят и наблюдают. Никто не купается.






А некоторые вообще не отвлекаются ни на что, и от телефона не отрываются ни на секунду.



Наш видео оператор что-то втолковывает аудитории. Все внимательно его слушают и запоминают каждое его слово.


И последнее коллективное фото у озера. Многа фоток специально для Гугля. Посмотрим что он с этим натворит, потому что самому что-то делать некогда. Через 40 минут ехать, а я еще не жравши.



















Ну еще напоследок несколько фоток крупным планом.














Едем обратно, последняя остановка у трассы. Автозаводские нас тут покинут, а мы поедем дальше.





Вот и покидает нас часть народу






А мы тоже едем домой.





И снова, пока я прятал фотик, все рванули с такой скорость, что никого я уже не смог догнать. Нет, даже со Злобными, когда катаешься, не так выматывашься. Уж лучше со Злобными кататься, чем с бешеными девочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий