вторник, 23 июня 2015 г.

Прокатились, искупались.

Сегодняшний ливень и град испортил нам всю малину, поэтому на нудистский пляж мы не поехали - грязно. На этот раз едем в цивилизованное, культурное место. Стартовали в стандартное время, народу почему-то собралось немного меньше, чем в свое время собирали девочки. Ну оно и понятно - кому со стариками кататься интересно. Приехали, сделали круг почета в этом самом культурном месте, и остановились у самого берега.




Вадим, как культурный человек, пошел переодеваться в купальный костюм. Ну а мы с Пашей в чем были, в том и полезли в воду, как говорится - топлес.

Водичка на удивление оказалась настолько теплая, что даже не верилось. Еще несколько дней назад катались и купались на пляже - так в воду было практически не зайти, такая она была ледяная. А тут прямо парное молоко!


Поплавали вдоволь, вылезли из воды довольные и освеженные. Послеработняя усталость улетучилась мгновенно.


И тут мы видим проезжающего мимо настоящего велосипедиста. Проехал мимо, остановился недалеко, даже и не смотрит в нашу сторону. Может узнает его кто? Рожа немного знакомя, где-то я его уже видел... Нет Это не тот мужик, что на переднем плане, этот велосипедист чуть подальше, возле будки для переодевания.

Ну а мы искупались, обсохли немного, и в обратный путь.

Едем, Вадима замучила чесотка. И так почешется....

и сяк почешется.

Ну и еще пара фоточек на ходу.



Вот и все на сегодня. Завтра будет повтор, не забывайте, что катаем каждый день, если уж только сильного ливня с градом нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий