среда, 17 июня 2015 г.

Во вторник вечером

Так уж повелось, что в понедельник нет коллективных покатушек, все катаются поодиночке. А вот ко вторнику народ просыпается. И Оська сегодня пыталась переменить весь народ на свою сторону и уехать куда-нибудь к Чертанышу. Я решил в корне пресечь это дело и назначил ей свидание у Триала. Сразу после работы приготовил ужин, быстренько поел и бегом  в быстром темпе, насколько позволяет моя старость, рванул на автозавод. До Автозавода доехал за 30 минут, еще 5 минут к Триалу. И в точно назначенное время прибыл к месту встречи. Оськи нет.... Подождал 10 минут, все еще нет. С горя накинул на шею покрышку и в таком виде рванул обратно. Покатушки назначена на стандартное время, должен успеть. Успеть то успел, но с покрышкой на шее. А там уже народ меня поджидает. Попросил помощника сопроводить меня до дому и избавиться от покрышки. Еще 10 минут потеряно. Но ничего. А самое замечательное, появляются новые люди! И не просто люди, а девочки! Красота!!! Едем как обычно на озеро. Часть людей вырвалас ь вперед - неопытные, что с них взять. Привыкли на Злобных равняться. А те, кто уже знает наши принципы - ехать всегда в группе, стройными рядами, заехали к беседке.





Солнце уже клонится к закату

Девочки украшают собой фотографии


Далее две группы соединились. Едем к лесу, остановка в стандартном месте, чтобы пересчитаться






Все на месте, дальше едем на гору. У Кати сломался велосипед, и никто даже и не подумал ей помогать. Вот бедненькая стоит на склоне горы и мучается.

Пока я подошел, Катя уже все починила

А в гору ехать тяжело, новички отстают.


Вот присели отдохнуть, дожидаемся еще более отстающего.

Ну вот теперь все снова вместе, можно двигаться дальше


Вот уже на вершине, и теперь можно не пешком идти, а ехать


Упс.... И вот так постоянно, через каждый километр. Я восхищаюсь выдержкой Лены. Кто-нибудь другой на ее месте давно бы уже бросил велосипед. А она старается, преодолевает трудности стойко. Видно как ей тяжело, но Лена не сдается. Желание научиться хорошо кататься очень сильное.

Вот стоим на вершине, кормим комаров.














И нас покидает Вадим. Ему еще надо ехать по делам куда-то далеко.

За Вадимом упязалась Катя. Ей с нами скучно, и она хочет покататься в быстром темпе. Злобных на нее нет...

И небольшие акробатические номера в исполнении Паши

Жене стало завидно, что он так не умеет.

Но все-таки исполнил номер в упрощенном варианте.

И по традиции фото всех участников (которые остались)






А тут в кадр снова лезет эта противная рожа (ну он знает, чью рожу я имел ввиду). Чуть кадр не испортил, еле отогнал его от девочек. Вот без него гораздо все лучше!





Ну вот пора и в обратный путь. Солнце зашло, но его не было видно из-за деревьев. Те, кто поопытней съехали на велосипедах, а вот новички идут пешком.



Самый крутой спуск преодолен, дальше можно ехать


И вот оба-на! Какая-то девочка проезжает мимо. Лицо знакомое, где-то я ее уже видел. Проехала, даже не остановилась.


Остановка у дороги, ждем остальных

А далее на озеро - купаться!

Но вода в этот раз освежает. Андрей хотел было искупаться, уже разделся, но как зашел в воду по щиколотки, сразу засцал. Выбежал обратно и снова оделся. А Паша всегда меня поддерживает в таких начинаниях. Искупались, поплавали, освежились.

Самые голодные, кто остался сегодня без ужина переходят на подножный корм и что-то там жуют.


И вот постепенно народ разъезжется домой. У них дома детки маленькие остались без присмотра, им надо быстро вернуться


Пока-пока!!! До новых покатушек. А те, у кого дома нет маленьких детей еще немного потусовались на пляже до темноты и потом тоже поехали домой.

Ну вот и все на сегодня. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий