четверг, 23 ноября 2017 г.

Love Strawberry, Canyon, Mo Paeng Waterfall

А далее едем за клубничкой. Сначала проскочили мимо, не остановившись вовремя. Но потом развернулись, и вот мы на месте.

Первым делом надо вспомнить про велосипеды

Клубника на полях выросла большая-пребольшая.



Но кроме клубники тут растут и другие цветочки











Лена нашла волшебный зонтик и решила немного полетать





Ну, побаловались, и хватит. Едем в каньон!





































И снова у Андрюхи какая-то палка в руках. Непонятно, зачем он ее все время с собой таскает? Диких зверей вроде нет в округе, отбиваться не от кого. И направляет ее постоянно как-то устрашающе на всех.










А теперь к водопаду! Но сначала надо пообедать. Поели тут же, у каньона. А зря. Там у них что-то горело, и нас окутывало дымом с неприятным запахом. Но ничего, поели, попили, можно со свежими силами ехать дальше.

На этот раз в водопаде вода оказалась грязная. Потоки дождевой воды вымывают грунт, т эта желтая субстанция растворяется в воде. Купаться в такой воде не рискнули. Поэтому просто осмотрели все и ноги немного замочили.





















Адрюха заставил поля зафоткать, потому что его телефон на такое дальнее расстояние не рассчитан. Говорит, какие тайцы молодцы, распахивают любые склоны для засеивания и сбора урожая.



Следующая точка - смотровая. В горку мопеды еле еле заехали. Мелькнула мысль, что не выдержат, захлебнутся. Но ничего, с трудом, на полном газу, но заехали. Смотрим на то, что простирается внизу.










А где-то вдалеке что-то горит.



И вот уже снова начало темнеть. надо срочно возвращаться.


Возвращались в деревню уже в темноте. И вроде даже как бы дождик пошел. А под дождем, да в темноте пришлось ехать очень осторожно, выше 70 км/час не разгонялись, чтобы не упасть и не вляпаться ни в кого.

А вот подоспела и видео версия:


Ну вот и все на сегодня. Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий