понедельник, 13 ноября 2017 г.

Siam Park City

День второй. Надо бы отдохнуть после длительного перелета. А где отдыхать как не в парке? Выбираем Сиам Парк Сити.  Там и отдохнуть можно, и повеселиться, а самое главное - пожрать! И всего то за 1100 ихних рублей.Берем такси прямо из гостиницы, потому что добираться на общественном транспорте долго и муторно, так как парк находится у чорта на рогах. а за такси отдали всего - то , если я не ошибаюсь, рублей этак 180. И вот мы у входп в парк!





 Берем билетики, на руку повязывают браслетики. По этим браслетикам будут определять, кто не вернулся из парка, и сколько народу надо разыскивать после закрытия. На входе нас отсканировали, и вот мы в парке.

Но вот незадача - самый крутой аттракцион закрыт на профилактику. Но может это и к лучшему, иначе что бы было, вообще бы вусмерть укатались бы. А так страху натерпелись совсем немного, после всех пройденных аттракционов горло болело всего одну неделю. А потому что кричать приходилось очень много и громко, иначе не выжить. Первым делом конечно на американские горки. Фоточек естественно нету, не до этого было. А пока сидим, отдыхаем, переживаем первый ужас.

Тут и группа поддержки.

Что было дальше, уже не помню. Но Дикого посадили на карусельку. Мне такой аттракцион противопоказан, поэтому я занял позу стороннего наблюдателя.

Крути так, что наверное глаза наружу вылезать должны.


Оксана тоже не рискнула крутиться, стоит рядом с неграми.


Как обычно, потеряли Лену. Бегали по парку, искали ее везде, кое-как нашли, всю в слезах. Сидим, отдыхаем.

Сели на колесо обозрения, перевести дух, осмотреть все с высоты.



А потом померились силами с памятником



Еще разок на карусели, но уже с Леной.



Пока они крутятся, я птичек фоткаю.

Покрутились, идем дальше. На вышку. Оттуда свободное падение. Страху натерпелись, наорались, кое-кто даже обоссался. Бедному тайцу пришлось все отмывать. Но не подумайте ничего такого, обоссались не мы, а какая-то мусульманка.

А потом снова каруселька. И снова мы с Оксаной наблюдатели.


Были еще какие-то аттракционы, но фоточек нету, не до того было. А потому что все очень страшно!

Посетили страшную комнату. Но это для детей. Из комнаты как будто кровища хлещет.


Перед входом всякие страшилки






А вот и настало время обеда. Типа шведский стол. Жри все, что хочешь, без ограничений. Ну мы и повеселились.


А потом решили водные процедуры посетить. С каких только горочек не катались,опять же без фоточек. А потому что нельзя. Вылетит аппарат из рук - поубивает всех в округе. Даже видеокамеру Андрюхе не разрешили с собой взять, прокатиться. Но кое что он все-таки смог заснять. Ждем видео, может сподобится и опубликует через полгодика.
















А вот и на горочки вернулись. У меня тут старая травма от последнего падения дала о себе знать, после нескольких спусков Я решил больше не рисковать, поберечь здоровье. А Андрюха катается.






Детские аттракционы тоже посетили для порядка.




А тут сейчас из огромного ковша будут сбрасывать воду.








И вот снова горочка. Летишь с такой скоростью, что вода выплескивается из желоба. И чем тяжелее тело, тем больше скорость, и больше воды выплескивается.


Кокос не удается сорвать.
 Встретили лисичку



И опять каруселька. И снова без меня.



А на эти горочки мы периодически возвращаемся, чтобы получить очередную порцию страха и проораться во все горло.



А затем более спокойный сплав по реке, но тоже с крутыми, высокими горками.

После этого аттракциона выходим все мокрые.

Изучаем карту, где мы еще не были, куда бы еще податься?


Идем в каньон!

Тут горочка немного попроще, но тоже есть где поорать!



И снова на свободное падение.

Поднимают на огромную высоту, а потом свободный полет. Еще когда поднимают, то уже страшно! Потому сто никакой опоры под ногами нет, как будто просто висишь в воздухе. А уж когда бросают, то начинаешь орать уже так громко, как только можно!

Но в конце все-таки не резкая остановка, а немного плавненько.

И снова карусельки очередные. Без меня. Ну нафиг, я столько не проблююсь.





А вот еще аттракцион напоследок. Вроде как просто качельки. Ну почему бы и не покачаться. Но только там на входе что-то про космос было написано. Да ну и пофиг!

Привязали как-то черезчур крепко, аж в живот все вдавило. Не к добру это... И вот начали раскачиваться. Вроде прикольно.


А потом оказалось, что поднимают вообще наверх! И когда качелька зависает вверху, а в кресле ты держишься практически на честном слове, что становится так страшно, что никакие крики во все горло не помогают. И ладно, если бы просто мертвая вертикальная точка пролетает на ходу, это еще можно стерпеть. Но когда качелька останавливается в верхней точке и продолжает так висеть некоторое время, то тут начинаешь понимать, нафига я на такое подписался? И кричишь во все горло - Остановите аттракцион, я хочу выйти!!!

Какое это счастье, что все закончилось!


После этого американская горочка кажется детской забавой.

Ну вот и все. Хватит. Накатались до тошноты, уже невмоготу. Начало темнеть...  Решили после всего этого посетить Золотую гору. Пришлось брать такси, и ехать по платным дорогам. Вышло все это конечно в копеечку, но куда деваться? На горе конечно уже все закрыто, посещаем те места, которые еще можно посетить.



















А потом пешком в сторону дома. Путь не близкий, но хочется прогуляться по ночному городу.




По пути забрели в ресторанчик, поели, попили.

А местные едят прямо на улице.

Заскочили на местный Арбат. Жизнь тут бьет ключом, играет живая музыка.




А потом пробирались до дома по каким-то трущобам, по таким закоулкам, что страшно вспомнить. Вот так бы тюкнул кто по темечку, продали бы нас в рабство, и не искал бы никто.

А вот подоспела и видео версия


Ну вот и все на сегодня. Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий