воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Nong Buak Hard Public Park

Ну вот, "укус змеи" дает о себе знать. Прошло 4 дня, а нога распухла и посинела, хромаю все сильнее. Надо бы воспользоваться страховкой и все-таки обратиться к медикам. Пока мои попутчики развлекаются в аквапарке, я начинаю выяснять что где и как. Звоню в Москву, в надежде что хоть там то точно говорят по русски. По тайским номерам звонить не рискнул, вдруг по английски придется разговаривать, я а на этом языке больше жестами умею. На том конце провода спрашивают, где я нахожусь - на Пукете или в Патайе. Объясняю мальчику, что совсем не там, а на севере - в Чиангмае. Мальчик ничего не понимает. Похоже, что кроме этих двух мест в Таиланде он вообще ничего не знает. Долго объясняю ему что кроме Пукета и Патайи есть и другие места, гораздо более интересные. Кое-как он понял в чем дело, с трудом запомнил название города и обещал сообщить куда мне идти. Через некоторое время пришла СМС-ка с адресом. Недалеко - километра 2.5 примерно. Хромаю туда пешком не торопясь. В больничке все оказалось по высшему классу. Никаких тебе очередей, быстренько все вылечили и дали мешок таблеток, мазей и всевозможных перевязочных материалов и инструментов. Она печалька - во время лечения никакого теперь алкоголя. Придется терпеть целых 5 дней, пока таблетки не кончатся. А что делать сейчас? Будет день отдыха! Иду в ближайший парк отдыхать.

Для начала прогуливаюсь, осматриваюсь.






Присел на полянке понаблюдать за канатоходцами.

Но некоторые канаты протянуты прямо через реку. И народ совмещает канатоходство с купанием.






Но в основном местный люд отдыхает просто так.




А многие с интересом наблюдают за происходящим. И я даже немного вздремнул. Но потом подумал, что пора бы и поесть. Нашел ближайший корейский ресторанчик, и перекусил там. Дешево и сердито.

И уже ближе к вечеру встретились с остальными отдыхающими. Они уже накупались в аквапарке. И традиционная вечерняя прогулка.

Как обычно, проголодались, зашли куда-то поесть.







А потом снова гулять. На площади перед воротами устроили парикмахерскую.

И тут же уличные музыканты.










Вот Андрюха показывает на карте, где мы живем.

А эти игрушки Андрюхе очень понравились. Пустые места - это он себе несколько штучек прикупил.

Ну вот и все на сегодня. А про аквапарк пусть пишут те, кто туда ходил. Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий